Apple Pie

 

 

Zutaten:

1 kg Apfel

2 EL Zitronensaft

100 g Butter

50 g Kokosblütenzucker

150 g Dinkelvollkornmehl

50 g Vollkornhaferflocken

2 TL Zimt

 

 

Zubereitung:

 

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und die Apfelstücke in eine Auflaufform hineingeben.

Die Butter in kleinen Flöckchen mit Haferflocken, Mehl, Zucker und Zimt mit den Knethaken des Handrührgeräts zu Streuseln verarbeiten.
Locker mit den Fingern über die Äpfel geben. Den Apple Pie im vorgeheizten Backofen ca. 25 – 30 Minuten backen lassen.

Möchtest Du noch mehr einfache, schnelle und leckere Rezepte für eine gesunde Kinderhaut?

Dann schau Dir noch mein Buch „Sanfte Kinderhaut“ an.

 

Viel Spaß beim Kochen und Essen

 

Kerstin