Couscous Salat

 

 

Zutaten:

100 g Couscous

200 ml Gemüsebrühe

120 g rote Kirschtomaten

1/2 Salatgurke

1 rote Paprika

1 Karotte

12  getrocknete Datteln (entsteint)

2 EL Sonnenblumenkerne

200 g Feta – Schafskäse

1/2 Bund Petersilie

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

 

Den Couscous in eine Schüssel geben. Im Wasserkocher Wasser erhitzen. Gemüsebrühe auf dem Couscous geben, verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen das Gemüse waschen und in kleine Stücke scheiden. Datteln und Feta in kleine Stücke auch schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken.

Alle Zutaten auf den Couscous geben mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen.

 

Möchtest Du noch mehr einfache, schnelle und leckere Rezepte für eine gesunde Kinderhaut?

Dann schau Dir noch mein Buch „Sanfte Kinderhaut“ an.

 

Viel Spaß beim Kochen und Essen

 

Kerstin