Couscous Salat
Zutaten:
100 g Couscous
200 ml Gemüsebrühe
120 g rote Kirschtomaten
1/2 Salatgurke
1 rote Paprika
1 Karotte
12 getrocknete Datteln (entsteint)
2 EL Sonnenblumenkerne
200 g Feta – Schafskäse
1/2 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Couscous in eine Schüssel geben. Im Wasserkocher Wasser erhitzen. Gemüsebrühe auf dem Couscous geben, verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen das Gemüse waschen und in kleine Stücke scheiden. Datteln und Feta in kleine Stücke auch schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken.
Alle Zutaten auf den Couscous geben mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen.
Möchtest Du noch mehr einfache, schnelle und leckere Rezepte für eine gesunde Kinderhaut?
Dann schau Dir noch mein Buch “Sanfte Kinderhaut” an.
Viel Spaß beim Kochen und Essen
Kerstin